Polres Semarang Melaksanakan Acara Pisah Sambut Kapolres Semarang

.

Polres Semarang Melaksanakan Acara Pisah Sambut Kapolres Semarang

Jumat, 06 Maret 2020

Ungaran, bhayangkaraperdana.com - Malam pisah sambut Kapolres Semarang dari AKBP Adi Sumirat. S.I.K, M.H, M.M, CPHR Kepada Pejabat Baru AKBP Gatot Hendro Hartono, S.E M.Si di Convention Hotel & Resort Griya Persada Bandungan Kab Semarang, Kamis (5/2/2020)

Kegiatan Pisah Sambut ini yang di laksanakan kamis malam dihadiri Pejabat Utama Polres Semarang, Kabag, Kasat, Para Kapolsek, ASN Polres Semarang, Bhayangkari Cabang Semarang dan seluruh anggota Polres Semarang.

Dalam Sambutannya Kapolres Semarang Pejabat Baru AKBP Gatot Hendro Hartono menyampaikan, " Saya siap meneruskan gagasan dan inovasi Kapolres lama, hingga menciptakan Wilayah Polres Semarang menjadi aman dan kondusif, " ucap Kapolres.

" Sehinga setelah saya mulai berkerja mohon kepada semuanya, dudukannya dan kerjasama untuk menciptakan wilayah Polres Semarang Menjadi aman dan kondusif, " imbuhnya.

Dalam acara juga pemberian kenang-kenangan untuk AKBP Adi Sumirat, yang akan melaksanakan tugas baru di wilayah Polda Jawa Barat dari Jajaran Polres Semarang, sesi foto bersama dan ramah tamah, tak lupa juga dihibur oleh beberapa hiburan dari anggota Polres Semarang dan Ibu Bhayangkari Cabang Semarang. (Bintang)