DUKUNG SUKSESNYA OKC 2020 KAPOLRES SALATIGA CEK RANMOR DINAS

.

DUKUNG SUKSESNYA OKC 2020 KAPOLRES SALATIGA CEK RANMOR DINAS

Kamis, 14 Mei 2020

Salatiga - bhayangkaraperdana.com - Dalam rangka mendukung suksesnya pelaksanaan  Operasi Ketupat Candi  2020, Kapolres Salatiga AKBP Rahmad Hidayat SS, melaksanakan pengecekan sarana dan prasarana kendaraan dinas yang akan digunakan oleh jajarannya untuk memastikan berfungsi dengan baik, sehingga tidak mengganggu layanan terhadap masyarakat. Selasa (12/5/2020).

" Pengecekan kendaraan dinas (randis) Roda Dua dan Roda Empat ini, dalam rangka mendukung suksesnya pelaksanaan Operasi Ketupat Candi 2020 ".

AKBP Rahmad Hidayat, mengucapkan terima kasih kepada seluruh jajarannya yang telah merawat kendaraan dinas,  tetap dalam kondisi prima sehingga siap mendukung pelaksanaan kegiatan kepolisian Operasi Ketupat Candi 2020, Jelas Koplres Salatiga.

Dalam kesempatan tersebut, menerangkan ada 5 kendaraan dinas roda dua yang baru diserahkan sebagai kendaraan operasional patroli Sabhara, untuk kendaraan dinas yang dicek sejumlah 148 kendaraan rida dua dan 38 kendaraan roda empat dari seluruh fungsi dan jajaran polsek, Imbuhnya.

Seluruh kendaraan dalam kondisi siap operasional, sehingga diharapkan dapat memberikan pelayaan terbaik kepada masyarakat khususnya pada pelaksanaan Operasi Ketupat Candi 2020 ditengah pandemi Covid19 yang melanda negara kita tercinta, Pungkas AKBP Rahmad Hidayat selaku Kapolres Salatiga. (Indra Garuda)