KAPOLRES GROBOGAN PIMPIN SERTIJAB PEJABAT UTAMA POLRES GROBOGAN DAN KAPOLSEK

.

KAPOLRES GROBOGAN PIMPIN SERTIJAB PEJABAT UTAMA POLRES GROBOGAN DAN KAPOLSEK

Rabu, 29 Juli 2020

GROBOGAN , bhayangkaraperdana.com Kapolres Grobogan AKBP Jury Leonard Siahaan, S.I.K, M.H, memimpin langsung serah terima jabatan Wakapolres Grobogan, Kasat Lantas dan Kapolsek di jajaran Polres Grobogan. Upacara tersebut berlangsung dihalaman Mapolres Grobogan, Selasa ( 28/7/ 2020 )

 Untuk pejabat Utama yang pindah tugas yaitu  Wakapolres Grobogan yang sebelumnya dijabat  Kompol Dwi Hendro Pudiyanto dan kini menjabat di Dit Narkoba Polda Jateng yang sekarng digantikan oleh Kompol Prayudha Widiatoko, S.I.K, yang sebelumnya menjabat sebagai Wakapolres Kebumen.
Kemudian jabatan lain Kasat Lantas yang dijabat AKP Muchamad Yogi Prawira SIK dan kini di mutasi menjabat sebagai Dit Lantas Polda Jateng, yg untuk jabatan yg di tinggalkannya digantikan oleh AKP  Sri Martini, SH , MH  yang sebelumnya menjabat sebagai Kasat Lantas Polres Rembang.
Kemudian pelantikan jjabat lain yang dimutasikan adalah Kasubag Humas Kompol Puryono yang memasuki masa Pensiun digantikan AKP Sudarsono yang sebelumnya Kapolsek Tawangharjo, Iptu Zaenal Abidin, SH yang  Jabatan Lama sebagai Wakapolsek Gubug  kini Jabatan Barunya sebagai Kapolsek Brati yang menggantikan AKP Asep yang selanjutnya bertugas di Polres Grobogan guna persiapan masa pensiunnya, AKP Toni Basuki, SH  Jabatan Lama Kapolsek Wirosari kini Jabatan Baru Kapolsek Tawangharjo, AKP Wibowo, S.H. Jabatan Lama Kapolsek Panunggalan Jabatan Baru Kapolsek Wirosari, Iptu Ketut Sudiarta, SH. Jabatan Lama Kaur Bin Ops Sat Reskrim Jabatan Baru Kapolsek Panunggalan, Iptu Siswanto, S.H. Jabatan Lama Wakapolsek Purwodadi Jabatan Baru menjadi Kapolsek Ngaringan menggantikan AKP I Dewa Gede Sujana yang selanjutnya bertugas di Polres Grobogan guna persiapan masa pensiun, AKP Darmono, S.H. Jabatan Lama Kapolsek Tanggungharjo Jabatan Baru Kapolsek Toroh, AKP Bambang Triatmojo, S.H. Jabatan Lama Kapolsek Kedungjati Jabatan Baru Kapolsek Tanggungharjo, Iptu Muslih, S.H. Jabatan Lama Kaur Bin Ops Sat Binmas Jabatan Baru Kapolsek Kedungjati.

 Dalam sambutannya Kapolres Grobogan AKBP Juri Leonard Siahaan, S.I.K, M.H,  mengatakan bahwa, sertijab merupakan hal yang wajar di lingkungan Polri termasuk memenuhi atau dalam rangka pencapaian suatu tujuan dalam suatu organisasi Polri, dan telah menjadi kebijakan pimpinan guna terwujudnya suatu pencapaian tugas serta penyegaran organisasi.

“Selanjutnya, kepada pejabat baru Wakapolres Grobogan yaitu Kompol Prayudha Widiatoko, S.I.K dan Kasat Lantas AKP Sri Martini, SH,MH saya ucapkan selamat bergabung menjadi keluarga besar Polres Grobogan,” kata Kapolres.

Ucapan terima kasih juga disampaikan Kapolres kepada sejumlah pejabat lama yang telah menjalankan tugas dengan baik di Polres Grobogan, dan kini mendapatkan promosi jabatan baru di tempat tugas yang baru,
Kepada pejabat baru di lingkup Polres Grobogan, Kapolres Grobogan AKBP Juri Leonard Siahaan, S.I.K, MH  mengharapkan kepercayaan pimpinan Polri yang sudah diberikan agar dapat dilaksanakan dengan baik," jelas kapolres Grobogan.

“Saya yakin dengan pengalaman tugas yang pernah saudara miliki di tempat yang lama, percayalah saudara mampu mengatasi kendala-kendala permasalahan yang ada dalam mengemban tugas di tempat yg baru ," tandas Kapolres (Imam)