Masih Kurangnya Dan Lemahnya Disiplin Sesuai Protokol Kesehatan Di Desa.

.

Masih Kurangnya Dan Lemahnya Disiplin Sesuai Protokol Kesehatan Di Desa.

Senin, 24 Agustus 2020

 

BAWEN, Bhayangkara perdana.com - Masih Kurangnya Dan Lemahnya Disiplin Sesuai Protokol Kesehatan Di Desa. 

Polsek Bawen Polres Semarang bersama TNI bersinergitas dalam memberikan pemahaman dan sosialisasi kesehatan yang sesuai protokol pemerintah.

Polsek Bawen di pimpin Kapolsek Bawen AKP Mudjiyono bersama TNI Babinsa Polisiri Serda Triyono melaksanakan penindakan secara Simpatik bagi warga Dusun Wangon Desa Polosiri Kabupaten Semarang selain memberikan sosialisasi di tempat wisata. Senin (24/8/2020).

Kapolsek Bawen Polres Semarang AKP Mudjiyono menyampaikan, " Sinergitas TNI dan Polri dalam memberikan sosialisasi dan pemahaman kesehatan sesuai protokol kesehatan pemerintah di Dusun yang lemah Disiplin dan Pengawasan, " kata AKP Mudjiyono.

" Disamping aplikasi inpres no 6 juga Sosialisasi peraturan Bupati No 65 tahun 2020 kepada masyarakat yang belum paham pentingnya memerangi covid-19, " jelasnya.

" maka TNI dan Polri dan masyarakat akan selalu memerangi virus covid-19 dari muka bumi ini, dan mari kita bersama sama bersatu bergotong royong menjalin persatuan dan kesatuan untuk memutus jaringan virus Covid-19 di Kabupaten Semarang hingga ke akar-akarnya." Tegas Kapolsek Bawen.(Arie B)