Pembangunan Masjid Al Ma’ruf Polres Wonogiri Dapat Bantuan Dari Bank Rakyat Indonesia.

.

Pembangunan Masjid Al Ma’ruf Polres Wonogiri Dapat Bantuan Dari Bank Rakyat Indonesia.

Sabtu, 17 Oktober 2020

 

Wonogiri, bhayangkaraperdan.com - Kapolres Wonogiri AKBP Christian Tobing, S.I.K M.H, M.Si melakukan peletakan batu pertama Masjid AL Ma’ruf Polres Wonogiri, serta pemotongan tumpeng putih usai serta doa bersama, Jumat (16/10/2020).

Pembangunan Masjid di kantor kepolisian Polres Wonogiri kata Kapolres  " Merupakan hal yang sangat penting dan wajib kita syukuri, "  katanya.

Hadir dalam kegiatan yakniKapolres Wonogiri AKBP Christian Tobing, S.I.K M.H, M.Si, Waka Polres Edi Wibowo S.H. M.H, Pejabat Utama Polres Wonogiri, Kapolsek Jajaran Polres Wonogiri, Perwira Staf Polres Wonogiri, Anggota Polres Wonogiri, Perwakilan dari Bank BRI Wonogiri.

Ucapan terima kasih ditujukan" Kepada Kepala BRI Wonogiri  ibu Hermina  dengan pemberian bantuan pembangunan tempat ibadah. Dan semoga anggota senantiasa semangat dalam beribadah, "  ungkap Kapolres

Ini merupakan tabungan kita untuk nanti di akhirat kemudian. sesuai yang difirmankan, Masjid merupakan tempat yang paling dicintai Allah SWT.  

Rencana Anggaran Pembangunan Masjid Al Maruf Sebesar Rp 326.360.000,- dengan ukuran 9 x 19 meter.

" Pembangunan masjid sebagai sarana untuk mendekatkan anggota Polri dan masyarakat sekitar pada nilai-nilai islami dan menjaga kerukunan umat, termasuk dalam upaya peningkatan SDM, " papar Kapolres.(ang.s).