PLH BUPATI GROBOGAN GELAR VIDCON " Upaya Percepatan Penanganan Covid 19. "

.

PLH BUPATI GROBOGAN GELAR VIDCON " Upaya Percepatan Penanganan Covid 19. "

Selasa, 13 April 2021
Istimewa


 Laporan : Imam Suranto | Kontributor


GROBOGAN, bhayangkaraperdana.com - Memasuki awal bulan Ramadan dan menjelang Hari Raya Idul Fitri pada tahun 2021 ini, pejabat Pemkab Grobogan mengadakan kegiatan gelar Vidcon . Senin (14/4/2021)

Kegiata vidcon yang membahas program percepatan Penanganan Covid-19 berjalan dengan lancar dan sesuai prokes.


Acara yang dihadiri PLH Bupati Grobogan Dr Ir.H Mohamad Sumarsono M.Si beserta jajaran Forkopimda dan beberapa pimpinan OPD kab Grobogan. Kegiatan yang dilakukan di ruang rapat wakil bupati Grobogan tersebut dimulai sekira pukul 12.30 Wib hingga selesai.


PLH Bupati Grobogan  mengingatkan untuk warga kab. Grobogan diharapkan selalu mamatuhi protokol kesehatan dalam aktivitasnya sehari-hari .Termasuk yang audah mendapatkan vaksin.

Hal tersebut dimaksudkan agar terhindar dari wabah virus corona. 


Kami mohon agar rekan - rekan yang hadir dalam vidcon bisa menyampaikan ke masyarakat untuk selalu memakai masker, cuci tangan dan jaga jarak.Sesuai anjuran pemerintah."  Terang PLH Bupati Grobogan.


Dan bila mana warga ada yang mempunyai saudara luar kota diharapkan pada saat momen mudik lebaran kiranya jangan mudik terlebih dahulu. “ Imbuhnya.


PLH Bupati Grobogan  juga disela - sela rapat vudcon juga menyampaikan ucapakan selamat bagi warga Muslim kab Grobogan yang telah dipertemukan kembali pada  bulan suci Ramadhan dan dalam situasi puasa di musim Pandemi ini yang sebelumnya juga pernah dialami warga negara Indonesia jadi ini adalah kedua kalinya untuk Negara Indonesia. Jelas PLH Bupati Grobogan.


 " Dalam menjalankan ibadah puasa dalam keadaan pandemi ini, semoga warga Kab. Grobogan selalu diberikan kesehatan terhindar dari virus Corona, dan semoga dengan percepatan penangan Covid-19 ini kita semua warga negara Indonesia cepat pulih kembali seperti semula baik segi ekonomi dan kesehatan. “ Terang PHL Bupati Grobogan.