Persit Kartika Candra Kirana Cabang Kodim 0723/Klaten, Bagikan Jumat Berkah Dari Ibu Hetty Andika Perkasa.

.

Persit Kartika Candra Kirana Cabang Kodim 0723/Klaten, Bagikan Jumat Berkah Dari Ibu Hetty Andika Perkasa.

Jumat, 21 Mei 2021

 

Istimewa


Laporan : Dhirga | KontributorKLATEN, bhayangkaraperdana.com - Jumat  (21/5/21) bertepatan dengan hari yang baik persit candra kirana cabang XLIV DIM 0723/Klaten, membagikan  paket jumat berkah dari ibu Hetty Andika Perkasa yang mana program tersebut rutin setiap hari jumat berbagi rezeki.


Persit candra kirana Kodim 0723/Klaten yang menerima Amanah dari ibu Hetty Andika Perkasa telah membagikan 50 paket jumat berkah, pagi tadi di 3 lokasi yang berbeda diantaranya didusun kemalang,didesa Bogem, Bayat, Klaten, serta panti asuhan, dan anak terlantar di Klaten tengah.


Dandim klaten Letkol.Joni Eko Prasetya SIP . yang menjadi penerima amanah dari ibu Hetty Andika Perkasa beserta persit candra kirana kodim 0723/klaten dengan harapan semoga dengan adanya jumat berkah ini dapat meringankan beban ekonomi di masyarakat dalam situasi pandemi, serta semoga dengan adanya jumat berkah ini kita mampu bersama2 mencegah dan memutus pandemi sehingga dampak ekonomi yang ada di masyarakat segera selesai dan pulih perekonomiannya seperti sedia kala.


Seperti tutur Dandim ada pedagang dawet yang 1 tahun ini tidak berjualan lagi dan kini beralih ke pencari kayu bakar.