Ketua DPC PDI P Kabupaten Grobogan Sambangi Kantor Evita Nursanty.

.

Ketua DPC PDI P Kabupaten Grobogan Sambangi Kantor Evita Nursanty.

Sabtu, 28 Agustus 2021

 

Istimewa


Laporan. : Imam Suranto | Kontributor


GROBOGAN,bhayangkaraperdana.com - Anggota DPR RI Evita Nursanty  dari PDI Perjuangan kedatangan tamu istimewa dari Kabupaten Grobogan. 


Siapa lagi tamu itu kalau bukan pejabat nomor 1 Kabupaten Grobogan Hj Sri Sumarni SH, MM . 

Selalu Ketua DPC PDI P Kabupaten Grobogan Sri Sumarni sengaja meluangkan waktunya menyambangi kantor Evita Nursanty tidak lain dalam rangka silaturahmi dan menjalin hubungan keluarga yang lebih erat dan kuat. 


Didampingi bendahara umum DPC PDI P Kabupaten Grobogan Hj Lucia Indah Artanti SE kedatangan mereka disambut hangat oleh Evita Nursanty. 


Selalu anggota DPR RI Evita Nursanty merasa bahagia dan gembira bisa kedatangan Ketua DPC PDI P yang juga menjabat Bupati Grobogan. 


Kegembiraan nampak pada wajah ketiga srikandi PDI P yang cukup lama tidak ketemu sehingga mereka memanfaatkan waktu untuk saling berbagi demi kemajuan daerah dan partai. 


" Saya merasa bersyukur dan gembira bisa ketemu dengan senior partai sehingga apa yang menjadikan Grobogan bisa baik dan lebih hebat bisa kita diskusikan dikantar beliau. "Terang Sri Sumarni


Selalu Ketua DPC PDI P dan Bupati Grobogan Sri Sumarni berharap rekan - rekan di Fraksi melalui Ibu Evita bisa terus memikirkan Kabupaten Grobogan dibidang infrastuktur dan pertanian termasuk bansos dimasa pandemi agar bisa lebih meningkat dan lebih baik.