Menjelang NATARU KALAPAS Ambarawa Gelar Apel Siaga.

.

Menjelang NATARU KALAPAS Ambarawa Gelar Apel Siaga.

Rabu, 22 Desember 2021

 Laporan. : Yulianto |  Kontributor.


AMBARAWA,Bhayangkaraperdan.com - Menindaklanjuti arahan Pimpinan Lapas Ambarawa melaksanakan kegiatan Apel Siaga Selasa, 21/12/2021 dalam rangka Perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022. 


Kegiatan Apel Siaga ini langsung diambil oleh Kalapas dan diikuti oleh seluruh Pejabat Struktural serta Pegawai Lapas Kelas IIA Ambarawa.


Dalam amanatnya Kalapas Ambarawa Agus Heryanto menyampaikan untuk dapat melaksanakan Deklarasi Apel Siaga, untuk mengontrol seluruh instalasi jaringan listrik yang ada di Lapas Ambarawa khususnya di blok hunian untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan selama menjelang Natal dan Tahun Baru," jelasnya.


Ditambahkan lagi untuk melaksanakan tugas pokok dan fungsi sesuai dengan peraturan perundang-undangan dan SOP yang berlaku, tidak boleh mengambil cuti selama perayaan Natal dan Tahun Baru, tidak boleh bepergian ke luar kota, untuk menyelesaikan segala tugas dan kewajiban di tahun 2021 dan membuat rencana kerja, program kerja dan target kinerja tahun 2022 dan terakhir selama menghadapi perayaan Natal dan Tahun Baru tetap menjaga Protokol Kesehatan," paparnya.