Ketua DPRD dan Bupati Kabupaten Grobogan Hadiri Dialog Dengan Gubernur Ganjar Pranowo

.

Ketua DPRD dan Bupati Kabupaten Grobogan Hadiri Dialog Dengan Gubernur Ganjar Pranowo

Sabtu, 23 April 2022

 


GROBOGAN,Bhayangkaraperdana.com - Ketua DPRD Grobogan Agus Siswanto, S.Sos dan Bupati Grobogan Sri Sumarni SH MM menghadiri kegiatan dialog dengan Gubernur Jateng  Ganjar Pranowo. Jum'at (22/4/2022 ).


Kegiatan dialog yang mengangkat tema Sinergitas Kebijakandan Gotong Royong dalam Upaya Menghadapi Tantangan Pembangunan Jawa Tengah. Dihadiri oleh 35 pimpinan pejabat daerah berjalan dengan baik dan sesuai proses. 


Dalam  kegiatan dialog yang diselenggarakan di Pekalongan ini Gubernur Ganjar Pranowo mengajak peran aktif Kepala Daerah Bupati dan Wali Kota agar selalu meningkatkan kinerja dengan baik serta maksimal. 


" Era keterbukaan publik harus bisa dimanfaatkan dengan baik antara pemangku kekuasaan dan masyarakat sehingga terjalin komunikasi yang baik. " Jelas  Gubernur Jateng. 


Begitu juga soal gotong royong adalah tradisi yang sudah dibangun bangsa ini dan dicontohkan oleh nenek moyang kita agar senantiasa dipertahankan. 


Dengan demikian gotong royong harus dibangun baik daerah dan propinsi agar terselenggara pemerintahan yang baik. Imbuh Ganjar Pranowo. 


Hal sama juga disampaikan oleh Ketua DPRD Grobogan Agus Siswanto bahwa penjelasan Gubernur Jawa Tengah patut dilaksanakan dan memang sebagai bangsa besar tidak terlepas dari gotong royong dalam menyelesaikan maslah apapun. Jelas Agus Siswanto selalu ketua DPRD Grobogan. (Imam S)