PAC PDI Perjuangan Kecamatan Taman, Kota Madiun Bagikan Paket Takjil.

.

PAC PDI Perjuangan Kecamatan Taman, Kota Madiun Bagikan Paket Takjil.

Rabu, 13 April 2022


 MADIUN,Bhayangkaraperdana.com - Pengurus Anak Cabang PDI Perjuangan Kecamatan Taman,Kota Madiun membagikan takjil gratis kepada masyarakat kota Madiun, Selasa (12/4/2022) Sore.


Pembagian takjil kepada masyarakat  Kota Madiun tersebut di pusatkan di Jl.Kelapa Manis, Kelurahan Manisrejo, Kecamatan Taman, Kota Madiun.


Oki sesar Crisandy selaku ketua PAC PDI P Kecamatan Taman mengatakan, di bulan Ramadan ini pahala amal serta kebaikan akan di lipatkangandakan oleh Allah SWT, Sehingga ini merupakan momentum yang tepat untuk berbagi kepada sesama." Karena itu sesuai arahan ibu Ketua Umum PDI Perjuangan, Ibu Megawati Soekarno Putri seluruh kader PDI Perjuangan harus selalu turun kebawah." Kata Oki


Salah satunya adalah dengan peduli dan berbagi kepada sesama.

Kususnya kader dan akar rumput di wilayah Kecamatan Taman.


" Kami ingin berbagi dengan masyarakat kota Madiun dan mengamalkan ajaran Nabi Muhamad SAW. Siapa yg memberi makan kepada orang yg berpuasa, maka pahalanya sama dengan orang tersebut tanpa mengurangi pahala orang yg berpuasa tersebut, " tuturnya.


Sementara itu, Sekretaris PAC PDI P Kecamatan Taman, Agus Hendarto menambahkan, bagi bagi takjil ini inisiatif dari pengurus PAC Kecamatan Taman yang rela membantu sesama.


Dalam pelaksanaan bagi takjil tersebut pengurus Ranting PDI Perjuangan juga ikut di libatkan.


" Kegiatan ini murni inisiatif kita selaku pengurus PAC PDI P Kecamatan Taman di bulan suci Ramadan ini, indahnya berbagi," Ujar Agus selaku Sekretaris PAC PDI Perjuangan, Kecamatan Taman, Kota Madiun.(Agus)