Pemuda Pancasila Kabupaten Madiun Giat Buka Bersama Seluruh Pengurus MPC, PAC Dan Satuan Pelajar Mahasiswa.

.

Pemuda Pancasila Kabupaten Madiun Giat Buka Bersama Seluruh Pengurus MPC, PAC Dan Satuan Pelajar Mahasiswa.

Jumat, 15 April 2022


 MADIUN,Bhayangkaraperdana.com - Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila (MPC PP) Kabupaten Madiun mengadakan kegiatan Buka Bersama dengan seluruh Pengurusnya yang di adakan di Angkringan Kautaman, Jalan Sumber Karya Kota Madiun. Kamis (14/4/2022)


Kegiatan Buka Bersama ini yang Di ikuti oleh seluruh jajaran Pengurus MPC, PAC, SAPMA PP, KOMANDO INTI MAHATIDANA Untuk Menjalin Tali silaturahmi sesama pengurus dan memperkuat Konsolidasi antar Anggata.


"Jalinan Tali Silarurahmi antar Anggata dan Pengurus ini, kami harapkan untuk ke depannya menjadi lebih solid dan menjadikan Keluarga Besar Pemuda Pancasila Semakin kokoh dan Bertambah besar, " Ujar Ketua MPC PEMUDA PANCASILA Kabupaten Madiun, Yudhi Hananto.


" Dengan Jalinan Tali Silaturahmi yang Semakin kuat dan kokoh ini,kami berharap ke depan Pemuda Pancasila  Kqbupaten Madiun dapat Memberikan Kontribusi yang lebih besar kepada Masyarakat, khususnya  Kabupaten Madiun, " tambah Yudhi Hananto.


Agenda Buka bersama ini sekaligus merupakan Konsolidasi Pengurus Pemuda Pancasila dan masyarakat ke depan lebih solid.(Agus H)