Bupati dan Wakil Bupati Grobogan Tinjau Kondisi Lapangan Dalam Menyambut Lebaran Idul Fitri Tahun 2022.

.

Bupati dan Wakil Bupati Grobogan Tinjau Kondisi Lapangan Dalam Menyambut Lebaran Idul Fitri Tahun 2022.

Jumat, 13 Mei 2022


 GROBOGAN, Bhayangkaraperdana.com - Bupati Grobogan Hj. Sri Sumarni SH MM yang didampingi Wakil Bupati Grobogan dr. Bambang Puji yanto M. Kes mengadakan peninjauan kondisi dilapangan dalam menyambut datangnya perayaan Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijrah. 


Bupati dan Wakil Bupati didampingi pejabat Forkopimda dan OPD melakukan peninjauan secara langsung kondisi dilapangan sehingga dalam merayakan perayaan Lebaran Idul Fitri tahun 2022 ini masyarakat Grobogan bisa tenang serta kondusif. 

Terutama pasokan sembako yang ada dilapangan. 


Rombongan pejabat Grobogan ini sebelum berangkat dilapangan transit dulu di lobby 1 kantor setda Grobogan untuk mendengarkan arahan dari Bupati Grobogan. 


Bupati menyampaikan peninjauan langsung kondisi lapangan agar kita semua tahu situasi yang ada sehingga masyarakat yang akan mudik bisa lancar serta masyarakat yang akan membeli kebutuhan sembako juga tersedia. 


Adapun tempat yang dikunjungi Bupati dan Wakil Bupati Grobogan adalah Pasar Induk Purwodadi, Pom Bensin, SPBE dan Pos Pengamanan Lebaran. 


Dari semua pantauan kondisinya cukup bagus dan lancar sehingga diharapkan masyarakat Grobogan tidak perlu cemas dalam menghadapi perayaan Idul Fitri tahun ini.(Imam S)