WONOGIRI, Bhayangkaraperdana.com - Perlombaan persahabatan bola volly Ibu-ibu antar Rt sekampung kedungringin sampai malam ini menginjak babak semi final dan final, Minggu(14/8) malam.
Sebelum pertandingan bola volly plastik para panitia muda-mudi yang tergabung dalam wadah karang taruma krida bakti menyanyikan lagu Indonesia Raya.
Di babak semifinal malam ini antara tem A dari Rt 1/13 dengan tem A Rt 2/13 dengan kompetator antara lain : pak Eko Hariyanto dari anggota polsek eromoko dan mas Fendi dari Pegawai BPBD kabupaten wonogiri.
Selain itu para penonton sebamyak 250-300 orang warga masyarakat kampung kedungringin, Kelurahan Giripurwo Kecamatan Wonogiri juga memadati lapangan bola Volly.
Pada babak semifinal malam ini antara tem A Rt 02/Rw13 dan Tem A Rt01/Rw13 dengan skor 2-0 di menangkan oleh Tem A Rt 02/Rw13 dengan para pemain Ibu Tika, Ibu Tiwik, dan ibu Erna.
Pada kesempatan ini sebagai Ketua Rt 02/Rw 13 Ibu Umiyati SPd mengucapkan" Banyak-banyak terimakasih mengapresiasi dan berharap dengan adanya perlombaan bola volly ini dapan memupuk kebersamaan ,kerukunan dan kekompakan dalam mengisi Kemerdekaan RI yang ke 77," Katanya.
Dalam perlombaan tersebut berjalan sangat lancar, aman dan tertib ini semua berkat kerjasama antara pemuda-pemudi kampung kedungringin dengan pihak- pihak terkait.(Anang S)