Semarakkan HUT RI Ke-77, Kampung Kedungringin Mengadakan Kegiatan Lomba Volly Plastik.

.

Semarakkan HUT RI Ke-77, Kampung Kedungringin Mengadakan Kegiatan Lomba Volly Plastik.

Kamis, 11 Agustus 2022

 


WONOGIRI,  Bhayangkaraperdana.com - Mewakili  ketua karangtaruna kampung kedungringin bapak Sugeng, bapak yayut  menghadiri kegiatan pembukaan bola volly ibu- ibu kampung kedungringin, Kamis (11/8/2022) Malam.


Kegiatan yang terlaksana dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-77, yang bertempat di  lapangan volly palstik  pekarangannya pak Sriyatno kedungringin Rt02/Rw13 kelurahan giripurwo kecamatan wonogiri tersebut, diikuti  beberapa Tem bola Volly ibu-ibu satu tem  terdiri dari 3 orang Ibu-ibu  sekampung kedungringin. 


Turut hadir dalam kegiatan lomba Volly  tersebut  para Ketua Rt serta ketua Rw dan tentunya masyarakat Kampung Kedungringin Kelurahan Giripurwo Kecamatan Wonogiri.


Ketua karangtaruna krida bakti Deny saputra menyampaikan, "Bahwa kegiatan yang dilaksanakan tersebut adalah salah satu ajang dalam bentuk mempererat tali silaturahmi dan kebersama kita sebagai masyarakat kedungringin khususnya dan masyarakat indonesia pada umumnya".  Ungakapnya.


Dirinya juga sangat mengapresiasi dan menyambut baik, kegiatan dalam rangka menyambut HUT RI ke-77, salah satunya dengan menggelar lomba Volly plastik Ibu-ibu sekedungringin sehingga  menciptakan generasi muda yang berjiwa olah raga.


"Alhamdulillah, antusiasme  masyarakat kedungringin dalam mengikuti lomba ini sangat meriah. Semoga ini jadi  kebaikan kebersaman  dalam menyambut Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 77, “  tutupnya.(Anang S)