Bupati Grobogan Secara Mendadak Adakan Hajatan.

.

Bupati Grobogan Secara Mendadak Adakan Hajatan.

Senin, 31 Oktober 2022


 GROBOGAN, Bhayangkaraperdana.com - Bupati Grobogan Hj Sri Sumarni secara mendadak adakan hajatan. Hajatan pagi itu pada hari Senin 31 Oktober 2022 sengaja diadakan diruang Sekda Grobogan. 


Bupati yang didampingi beberapa Asisten dan Staf Ahli sengaja mengadakan hajatan dan do'a bersama tidak lain dalam rangka memperingati hari kelahiran Sekda Grobogan Dr. Ir. Mohamad Sumarsono M. Si yang saat ini genap berusia 59 tahun. 


Diusianya yang genap 59 tahun ini Bupati Grobogan mendo'akan kepada Sekda Grobogan tetap sehat, panjang umur dan tetap bersemangat dalam memimpin ASN yang ada dilingkungan kabupaten Grobogan. 


Bupati Grobogan juga memotivasi kepada Sekda Grobogan agar senan tiasa membantu kerja dirinya dalam menjalankan pemerintahan guna terwujudnya Grobogan Hebat. 


Acara hajatan dalam rangka memperingati kelahiran Sekda Grobogan yang genap berusia 59 tersebut dimulai dengan berdo'a bersama dan dilanjutkan dengan pemberian nasi kuning oleh Bupati Grobogan kepada Sekda Grobogan. 


Ditempat yang sama Sekda Grobogan mengucapkan banyak terima kasih khususnya kepada Bupati Grobogan atas do' a serta motivasi dalam menjalankan tugasnya sebagai Sekda Grobogan. 


Ucapan terimakasih juga disampaikan kepada semua pimpinan OPD serta ASN yang telah berjuang keras dalam memberikan pelayanan publik kepada masyarakat. 


Sehingga dengan peran serta semangat ASN dalam menjalankan tugas akan meringankan tugas Sekda sehingga pelayanan publik kepada masyarakat semakin baik. Terang Sekda Grobogan. (Imam S)