Dandim 0717/ Grobogan Beri Kejutan Kapolres Grobogan

.

Dandim 0717/ Grobogan Beri Kejutan Kapolres Grobogan

Kamis, 06 Juli 2023
Ket. Foto: Dandim 0717 / Grobogan di tengah kegembiraan memberikan suapan nasi kuning kepada Kapolres Grobogan.(foto:imam/istimewa)


 GROBOGAN, bhayangkaraperdana.com - Bertempat di Mapolres Grobogan Dandim 0717/ Grobogan Letkol Arh Muda Setyawan S. IP M. IP memberikan kejutan kepada Kapolres Grobogan AKBP dr. Anung Awang Kurniawan SIK. M. Si. berupa nasi tumpeng dengan hiasan kuliner khas masakan Jawa 

Dandim 0717 / Grobogan di tengah kegembiraan memberikan suapan nasi kuning kepada Kapolres Grobogan. 


Kejutan yang dilakukan Muda Setyawan dalam rangka peringatan HUT Bhayangkara ke 77 dengan tujuan yang sama menjaga kesolitan dan kekompakan TNI Polri menjaga kondusifitas kabupaten Grobogan. 


Dandim 0717/ Grobogan yang didampingi beberapa perwira nampak gembira sekali saat itu. Hadir juga Bupati Grobogan Hj. Sri Sumarni SH MM yang juga mengucapkan selamat kepada jajaran Kepolisian Resort Grobogan yang telah mampu menjaga keamanan di Grobogan sehingga masyarakat bisa nyaman. 


" Selamat HUT Bhayangkara ke 77 semoga Kepolisian tetap solid dan bisa melayani masyarakat Grobogan dengan baik . " Terang Bupati. 


Bupati Grobogan juga berharap kerja sama jajaran Forkopimda Grobogan senantiasa ditingkatkan dan bisa memberikan pelayanan kepada masyarakat Grobogan dengan baik. (Imam)