Bhayangkaraperdana.com, Grobogan - Bertempat di wisata Geopark Desa Karangsari Kecamatan Brati, Bupati Grobogan Hj. Sri Sumarni SH, MM membuka rakor sinergritas penyelenggaraan pemerintahan desa se kecamatan Brati. Senin (18/9/2023).
Bupati Grobogan yang didampingi beberapa kepala OPD termasuk Kepala Dispermasdes Grobogan, Haryono SH disambut langsung oleh beberapa pejabat Forkopimcam Brati dan Kepala Desa Karangsari beserta perangkat desa Karangsari.
Dalam sambutannya Bupati Grobogan menyampaikan bahwa potensi desa khususnya yang ada di wilayah Brati akan bisa berkembang bila mana ada sinergritas secara bersama.
" Pendapat asli desa ditambah Dana Desa dan Alokasi Dana lainnya untuk desa saat ini cukup berarti buat pembangunan yang ada di desa. Untuk itu saling bekerja sama dan bertukar pengalaman dalam membangun potensi desa sangatlah diperlukan." Terang Bupati Grobogan.
Hadir dalam acara tersebut seluruh Kepala Desa se kecamatan Brati yang didampingi perangkat desa lainnya serta perwakilan BPD.
Kepada Desa Karangsari Suhartini menyambut gembira acara seperti ini dan diharapkan bisa dilakukan secara terus karena banyak manfaat yang didapatkannya. (Imam)