Ratusan Kader dan Pengurus PKS Grobogan Sambut Kehadiran Presiden PKS.

.

Ratusan Kader dan Pengurus PKS Grobogan Sambut Kehadiran Presiden PKS.

Senin, 18 September 2023


 Bhayangkaraperdana.com, Grobogan - Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS)  H. Ahmad Syaikhu, hadir di kabupaten Grobogan setelah kunjungannya  dari Kabupaten Blora dan Rembang. 


Atribut, bendera serta gambar Presiden PKS nampak di sudut jalan Gajah Mada hingga halaman Hotel Fron One Purwodadi.


Diruang Syamfhony Ballroom Hotel Front one Purwodadi  ratusan kader  dan pengurus PKS Kabupaten Grobogan sudah siap menyambut kedatangan Presiden PKS. Ikut dalam rombongan Presiden PKS beberapa Pengurus DPW dan DPP PKS sehingga ruang hotel Front One nampak penuh.


Warna orange dan putih yang dikenakan kader PKS nampak gagah dan penuh aroma semangat jiwa muda di ruang tersebut. Bendera PKS dan bendera Merah Putih terus melambai - lambai selama acara berlangsung. 


Dalam sambutannya Presiden PKS Ahmad Syaikhu menyampaikan, bahwa persiapan pemilu 2024 di Jawa Tengah khususnya Dapil Jateng 3 yang meliputi Pati, Rembang, Blora, dan Grobogan seluruh kader dan simpatisan PKS sudah siap bertanding untuk memenangkan Pemilu 2024.


Presiden terus memberikan suport dan semangat  para pengurus dan kader PKS di daerah

untuk sama - sama fokus meraih target suara15 % pada pemilu 2024. 


Mantan Wakil Walikota Bekasi 2013 juga menambahkan bahwa untuk menang di pemilu 2024 semua kader juga diharapkan tetap meningkatkan ibadah kepada Allah SWT untuk mendapatkan keridhoanNya. 


" Jangan lupa semua kader dan elemen partai terus meningkatkan ibadah serta memohon kepada Allah SWT, karena hanya Allah yang mampu memberikan kemenangan kepada siapa yang dikehendaki Nya. " Tegas Ahmad Syaikhu yang cukup berpengalaman menata politik di daerah. 


Syaikhu juga menyinggung untuk mewujudkan sebuah kemenangan perlu diantaranya dengan melakukan politik kebangsaan, politik pemberdayaan, Politik silaturahmi dan politik spiritual", tegasnya.


Seluruh kader PKS dan simpatisan diharapkan agar terus  memperbanyak do'a untuk keselamatkan bangsa dan kesejahteraan rakyatnya.


Hadir juga  Kharis Raharjo salah satu caleg anggota  DPR RI PKS dapil 3 Jateng dengan beberapa tim suksesnya. 


Kharis menyampaikan bahwa secara umum kader dan relawan PKS di 4 kabupaten Dapil Jateng 3 sudah siap bahu - membahu untuk meraih kemenangan di semua level pileg 2024 nanti. 


" Dalam proses perjalanan mempersiapkan maju untuk caleg DPR RI saya sejak 2 tahun lalu, semua elemen kader dan relawan saya sudah siap untuk menghantar saya ke Senayan. Karena rata - rata Jateng butuh perubahan serta peningkatan kemajuan terutama dibidang lapangan kerja." Jelas Kharis. 


" Hadirnya Presiden PKS di wilayah pemilihan Jateng 3 ini ibarat hujan di musim kemarau. Menambah semangat juang semua elemen PKS dan semua tim kemenangan untuk terus bergerak melakukan silaturahmi guna menyongsong kemenangan PKS." Tegas Kharis (Imam)